Меню ежедневного горячего питания
В МБДОУ №83 для детей, в том числе для детей -инвалидов и детей с ОВЗ организованно 5-ти разовое сбалансированное калорийное питание в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями СанПиН 2.4.1.3049-13. Разработано 10-дневное меню, предусматривающее наличие в рационе ребенка свежих овощей и фруктов, мясных и молочных продуктов (ежедневно), рыбы и выпечки. Ежедневно заносятся все проудкты в накоптельную ведомость, и в конце месяца подсчитываются белки, жиры и углеводы и энергетическая ценность в килокалориях. Ежедневно проводится витаминизация третьего блюда витамином -С. Ежмесячно провдится анализ питания по натуральным нормам, подсчитывается калорийность. Контроль за организацией питания осуществляет медицинская сестра, бракеражная комиссия.
Зима-весна |
|||||||||
1 день |
2 день |
3 день |
4 день |
5 день |
6 день |
7 день |
8 день |
9 день |
10 день |
Лето-осень |
|||||||||
1 день |
2 день |
3 день |
4 день |
5 день |
6 день |
7 день |
8 день |
9 день |
10 день |